Incidencia de los informes técnicos elaborados por el equipo multidisciplinario, en las resoluciones del juez de familia, en los procesos de cuidado y guarda de menores - Barrera Bonilla, Gloria Gertrudis; Carpio Pacasangre, Erika Lissette (2024)
Referencias históricas del derecho de familia y del cuidado y guarda de menores -- El proceso de cuidado y guarda de menores -- Aspectos generales de los equipos multidisciplinarios adscritos a los tribunales de familia