La dispersión de normas administrativas y su incidencia en la competencia municipal - Martir Méndez, Patricia Emrita; Reyes Mendoza, Rosa Esmeralda (2024)
Competencia municipal -- Análisis jurídico sistematizado de algunas normas jurídicas que establecen atribuciones similares a las de las municipalidades, según el artículo 4 del código municipal