La eficacia de la defensa técnica en la fase de ejecución de la pena - Zamora Menjivar, Gloria Migdalia (2024)
El derecho de defensa en la fase de ejecución de la pena – Evolución de la defensa técnica en la legislación secundaria – Relaciones del impacto de la eficacia de la defensa técnica pública, de oficio y particular en la fase de ejecución de la pena – Doctrina privatistas sobre la naturaleza de las funciones del defensor técnico