Alvarenga Artiga,, R. F., Rodríguez de Alvarez, K. P., & González de Díaz, C. d. l. A. (2023). Determinación de la contaminación de Listeria monocytogenes, Escherichia coli y Salmonella sp. en carne de cerdo y bovino en la sala de matanza de Santa Ana.
Cita Chicago Style (17a ed.)Alvarenga Artiga,, Rosy Francis, Karen Patricia Rodríguez de Alvarez, y Coralia de los Angeles González de Díaz. Determinación De La Contaminación De Listeria Monocytogenes, Escherichia Coli Y Salmonella Sp. En Carne De Cerdo Y Bovino En La Sala De Matanza De Santa Ana. 2023.
Cita MLA (9a ed.)Alvarenga Artiga,, Rosy Francis, et al. Determinación De La Contaminación De Listeria Monocytogenes, Escherichia Coli Y Salmonella Sp. En Carne De Cerdo Y Bovino En La Sala De Matanza De Santa Ana. 2023.