La falta de protección de la legislación laboral Salvadoreña en las trabajadoras domésticas - García Cubías, Hernán Roberto; Martínez Avalos, Concepción (2024)
Trabajo Doméstico en la Legislación Laboral Salvadoreña -- El salario de los Trabajadores del Servicio Doméstico en relación a las demás prestaciones --Formas de Estipulación de Salarios--Salario Mínimo suficiente de los trabajadores del Servicio Doméstico