La filiacion en las tecnicas de reproduccion humana asistida y su regulacion juridica - Hernández Euceda, Rosa Angélica; Hernández Méndez, Baltazar de Jesús; Lobo Flores, Linda Jesica (2024)
La Filiación -- Historia de la Filiación en El Salvador --Cuestionamientos Sobre la Filiación Originada por las Técnicas de Reproducción Humana Asistida -- Las técnicas de reproducción humana asistida -- La filiación originada de las técnicas de reproducción humana asistida --El consentimiento de los usuarios de las técnicas de reproducción humana asistida