La incidencia de la flexibilidad laboral, como una de las tendencias del proceso de globalización, en le violación de los derechos fundamentales de los trabajadores, del sector privado de servicios de la ciudad metropolitana de San Salvador - Juárez Lazo, Silvia Ivette; Mejía García, Lissette de Jesús (2024)
El derecho del trabajo en el contexto de los modelos económicos -- Actual regulación de los derechos fundamentales de los trabajadores-- Las nuevas formas de organizar el trabajo. Flexibilidad laboral-- Los sujetos de la flexibilidad laboral en el nuevo contexto económico-- La aplicación de la flexibilidad laboral, la violación de los derechos fundamentales de los trabajadores y la propuesta de una flexibilidad pactada