La incidencia de la privatización del agua y la falta de protección jurídica del usuario, en la mala prestación del servicio que ofrecen los servidores en el Municipio de Soyapango - Espinoza López, Edgar Amilcar; Montoya Cardoza, Claudia Beatriz; Ramos Mendoza, Alicia Arely (2024)
Evolución histórica de la situación del servicio público de agua potable en el país -- Factores políticos, económicos y jurídicos que influyen en el Incumplimiento de los derechos de los usuarios por parte de Los operadores del servicio del agua -- Procedimiento administrativo idóneo que garantice la protección de derechos de los usuarios del servicio de agua potable -- El impacto negativo en la salud de los usuarios por incumplimiento en la calidad del agua y la ineficiencia del servicio prestado por los Servidores -- Régimen regulatorio que garantice los derechos de los usuarios del servicio público del agua en El Salvador