La incidencia de la prohibición de aplicar la libertad condicional y la suspensión condicional de la ejecución de la pena a los condenados por delitos tipificados en la ley reguladora de las actividades relativas a las drogas en relación con el principio constitucional de igualdad jurídica Art. 3 Cn. - Cordero Pinto, Marlon Edgardo; Flores López, Rodolfo Antonio; Matamoros Zelaya, José Roberto (2024)
Antecedentes históricos del principio de igualdad jurídica --Análisis legal de la ley reguladora de las actividades relativas a las drogas y de los principios constitucionales de igualdad jurídica y supremacía constitucional -- Lineamientos de la drogas salvadoreña