Enfoque socio-jurídico de los municipios libres de violencia en El Salvador - Alfaro López, Arely Argentina; Barahona Portillo, Samuel Alejandro; Vásquez Castillo, Óscar Orlando (2024)
Evolución histórica de las pandillas en El Salvador – Enfoque doctrinario sobre la implementación de los municipios libres de violencia en El Salvador—Políticas públicas y/o estrategias para la aplicación de los municipios libres de violencia – Regulación aplicable a los municipios libres de violencia en El Salvador