Medidas cautelares y precautorias en sede administrativa y judicial de marcas y otros signos distintivos - Avelar Cativo, Veronica Gabriela; Pineda Garcia, Erick Noe (2024)
Antecedentes históricos y base doctrinal de las marcas y otros signos distintivos – Antecedentes históricos y aspectos generales de las medidas cautelares –El proceso cautelar en propiedad industrial