Alcances y limitaciones jurídicas de los comités asesores locales de las áreas naturales protegidas caso:Parque Nacional "San Siego y San Felipe, Las Barras. - Rodriguez Zelaya, Nidia Elizabeth; Zelaya Marrouqin, Sandra Marithza (2024)
Antecedentes históricos de la legislación medioambiental en El Salvador y su correspondencia con el Derecho Internacional – El comanejo como mecanismo de participación civil en la preservación de la biodiversidad – Corrientes ideológicas del movimiento ambientalista – Convenios relacionados con áreas protegidas