El principio de igualdad compensada en la conciliación de la audiencia de juicio del proceso laboral común regulado en el anteproyecto de código procesal de trabajo - Aguilera Dominguez, Maria Fernanda; Baires de Segura, Beatriz Elvira; Molina Merlos, Diana Carolina (2024)
Historia de la desigualdad procesal existente en la relación obrero patronal a nivel mundial –Evolución histórica del principio de igualdad compensada –Reglas operacionales del principio de igualdad compensada –La conciliación en materia laboral –Fundamento jurídico del principio de igualdad compensada – El principio de igualdad compensada en la conciliación de la audiencia de juicio del proceso laboral común