Los ingresos públicos como parte de la actividad financiera del estado - Cerros Echeverria, Kevin Alexander; Palacios Saravia, Jeannette Andrea (2024)
Base histórica de la actividad financiera del estado – Los ingresos públicos – Ingresos tributarios: los tributos como fuentes de ingreso público –Clasificación de los tributos – Los ingresos no tributarios – La deuda pública como medio de obtención de ingresos