Los supuestos de no sujeción en la realidad salvadoreña - Aguilar Álvarez, Orcar Antonio; Figueroa Sandoval, Diana Zuleyma; Rivas López, Liliana Beatriz (2024)
Aspectos generales del derecho –Origen y evolución de los tributos – Origen y evolución del derecho tributario – Los supuestos de no sujeción y su regulación en la legislación salvadoreña – Supuestos de no sujeción – Jurisprudencia relacionada con los supuestos de no sujeción y su análisis