Situación jurídica de los indigentes en El Salvador y el cumplimiento del estado conforme al artículo 70 de la constitución ¿Existe discriminación? - Alfaro de Gálvez, Doris Emilia; Coreas Cárcamo, Paula Elena; Ramos González, Nubia Karina (2024)
Antecedentes históricos de la indigencia y la pobreza – Evolución de la pobreza, la desigualdad y la indigencia en El Salvador –Características de los indigentes – La indigencia y la pobreza como causa y efecto de la violación de los derechos humanos – Situación jurídica de los indigentes en El Salvador