La restricción de las excepciones en el juicio ejecutivo mercantil regulado en la ley de bancos, como violación al principio de igualdad establecido en la Constitución de la República - Galdámez Castaneda, Karla María; García Martínez, Mauro Rene; Iraheta HErnández, Marco Julio (2024)
Evolución Histórica Del Juicio Ejecutivo, El Principio De Igualdad, Y Las Excepciones En La Legislación -- Generalidades Del Juicio Ejecutivo, Principio De Igualdad, Y De Las Excepciones -- Análisis Jurídico Del Juicio Ejecutivo, Principio De Igualdad Y Excepciones