La situación de los hijos cuando los padres han perdido la autoridad parental por las causas de corrupción sobre éstos, fraude de falso, parto o suplantación - Mena Pérez, David Esaú; Rivera Ayala, William Alexander (2024)
Marco de referencia y antecedentes históricos sobre la autoridad parental -- Distinción entre la Patria Potestad y la Autoridad Parental -- Evolución de la Patria Potestad -- La Autoridad Parental en la Legislación Salvadoreña (Patria Potestad derogada En el Código Civil)