La tutela de los derechos patrimoniales de las víctimas en el delito de cheque sin provisión de fondos - Amaya Hernández, Milton Alfredo; Avalos Pascasio, Mauricio Ernesto (2024)
Origen histórico del cheque -- Problemática en la esfera jurídica de la víctima, en el delito de cheque sin provisión de fondos -- Concepción doctrinaria del bien jurídico afectado en el delito de libramiento de cheque sin provisión de fondos -- El cheque en la legislación constitucional -- Tratamiento jurídico actual del cheque en la legislación secundaria salvadoreña