Legalización de asentamientos humanos en el Municipio de San Salvador - González Díaz, Dan Misael; Marroquin Cornejo, Odila Dolores; Rebollo Trujillo, Karla Roxana (2024)
Antecedentes históricos de la tenencia de la tierra en El Salvador --La vivienda marginal en El Salvador -- Procedimiento utilizado por el instituto libertad y progreso (en la legalización de asentamientos humanos) -- El derecho de propiedad en los asentamientos humanos no legalizados --Legislación vigente y procedimientos utilizados en la titulación de asentamientos humanos urbanos -- Procedimientos aplicados en la titulación de asentamientos urbanos