Limítes y alcances de la aplicación supletoria del Código Procesal Penal en la Ley del Menor infractor, en armonía con la constitución - Cruz Corvera, Verónica Beatriz; Flores González, Ivonne Lissette; Molina Sierra, Flor de María (2024)
Evolución histórica de la justicia penal juvenil en El Salvador --La aplicación supletoria de otras leyes en el proceso penal de menores y su interpretación -- Prevalencia de los tratados internacionales en nuestra normativa jurídica -- Derecho comparado