Papel del sistema nacional de protección a los adultos mayores en la protección integral de dicho sector - Minero Hernández, Nancy Carolina; Reyes, Morena Guadalupe (2024)
Evolución histórica y doctrinaria de protección a los derechos del adulto mayor –Normativa jurídica nacional e internacional para la protección del adulto mayor--La ejecución de la política nacional y plan de acción en la protección de las personas adultas mayores -- La función del consejo nacional de atención integral a los programas de los adultos mayores