Aplicabilidad de los mecanismos de protección al consumidor, implementados en la economía social de mercado en El Salvador, con relación a la tutela del derecho a la salud, en los casos de intoxicación con alcohol métilico o metanol - Peñate Castro, Sidney Manrique (2024)
Desarrollo Histórico de los Mecanismos de Protección al Consumidor --Iniciativa en la Protección al Consumidor en El Salvador --Los Derechos del Consumidor Dentro del Modelo Económico Neoliberal -- Enfoques y Modelos de Mecanismos de Protección al Consumidor --El Neoliberalismo y las Políticas que lo fundamentan--Derechos del Consumidor dentro de la Clasificación de los Derechos Humanos--Características del Sistema de Protección al Consumidor en El Salvador y sus Problemas Sociales e Institucionales con Relación al Consumo de Licor entre otras Formas de Adicción