La imposición de la medida provisional de internamiento a los menores infractores de la ley penal utilizando criterios de la doctrina de la situación irregular - Monterrosa Rivas, Ruth Mariela; Cabrera Segura, Roberto Axitl; Pérez Aguirre, Carlos Mauricio E. (2024)
Justicia Penal Juvenil --Fundamento filosóficos del proceso penal juvenil -- Medidas cautelares en el código procesal y la Ley del Menor Infractor -- Incidencia del equipo multidisciplinario adscrito al Juzgado de Menores en la aplicación de la medida provisional de internamiento