La tutela del interés del consumidor, por parte del estado salvadoreño, en la prestación del servicio de energía eléctrica por las distribuidoras privadas - Trejo Avalos, Edwin Alfredo; Arévalo Rodríguez, Joaquín Humberto (2024)
Desarrollo de la Gestión del Servicio de Electricidad -- Los Servicios Públicos -- Derecho del Consumidor -- Marco Jurídico Salvadoreño del Sector Eléctrico -- La Eficacia del Papel Regulador y la Protección de los Derechos de los Usuarios del Servicio de Energía Eléctrica por Parte de la SIGET