Conflictos entre el gobierno central contra la autonomía municipal por la construcción del tramo del anillo periférico en el Municipio de Soyapango - Anaya Perla, Gloria Maria; Palacios Escobar, Ana Rosa; Romero, Reina Isabel (2024)
Origen y desarrollo histórico del municipio --Teorías y doctrinas sobre autonomía municipal-- Legislación vigente que regula la autonomía y las competencias municipales y su relación con el gobierno central -- Descripción del conflicto entre gobierno central y municipalidad de Soyapango por la construcción del tramo del anillo periférico en dicho municipio