Deficiencia de la investigación policial por la ineficacia en la dirección funcional ejercida por la Fiscalía General de la República y las consecuencias que esta genera en el debido proceso penal - López Cortez, Sergio Humberto; Monrroy Portillo, Claudia Guadalupe (2024)
Significado del mandato constitucional dirigido a los fiscales Referido a la defensa de la legalidad --Antecedentes Históricos en la legislación salvadoreña --Origen de la dirección funcional--La dirección funcional en El Salvador--Relación entre la Fiscalía General de la República y la Policía Nacional Civil--Autonomía de la FGR en la investigación del delito