Efectividad de los mecanismos legales que garantizan los derechos de los miembros de los concejos municipales en el caso de suspensiones o destituciones - Muñoz, Leda Mirodalba (2024)
Origen y evolución histórica del municipio -- Organización o estructura y competencia de los municipios, de conformidad al código municipal -- Causas de terminación y extinción del cargo de miembro de concejos municipales--Efectividad de los mecanismos legales que garantizan los derechos de los miembros de los concejos municipales en el caso de suspensiones o destituciones