Eficacia de los mecanismos jurídicos de protección a la propiedad intelectual artístico - literario - Ortega Pérez, Edwin Orlando; Parada Granados, Jorga Alberto (2024)
Origen y desarrollo de la propiedad intelectual artístico literario -- Base doctrinaria de la propiedad intelectual artístico literario -- Legislación nacional e internacional de protección a la propiedad intelectual en la rama artístico literario