Eficacia del marco jurídico que regula el tratamiento y disposición de las aguas residuales en el área metropolitana de San Salvador y el control que ejercen la Administración Nacional de Acueductos y Alcantarillados, Ministerio de Medio Ambiente y Recursos Naturales y Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social para su aplicación - Avalos Alas, Ana Delmy; Teos Ramos, Edward Mauricio; Carranza Rubio, Rubén (2024)
El control del estado en la prevención de la descarga de aguas residuales -- Relación funcional entre actividad industrial y tratamiento de aguas residuales -- Eficacia del marco jurídico-normativo sobre la disposición y tratamiento de las aguas residuales -- El proceso de tratamiento de aguas residuales