El arbitraje civil y comercial en El Salvador dentro del marco jurídico de la ley de mediación conciliación y arbitraje - Cea Flores, Marta Hortensia; Ramos Díaz, Nadia Beatriz; Salazar Escobar, Mario Rodolfo (2024)
Evolución Histórica del Arbitraje -- Evolución Histórica del Arbitraje en El Salvador --Base Doctrinaria del Arbitraje --Tribunal Arbitral -- Comentarios a la Ley de Mediación -- Disposiciones Generales Referentes al Arbitraje-- Centros de Arbitraje