El recurso de casación en materia de familia análisis doctrinario y legal - Aquino Iraheta, Santos Maribel; Díaz Ramírez, Reyna Marisol; Soriano Elías, Doris Yamileth (2024)
La familia como base del Derecho de Familia -- Especialidad del Derecho Procesal de Familia con relación al Derecho Procesal Común -- La Casación-- Evolución histórica del Recurso de Casación -- El recurso de casación en materia de familia. Análisis doctrinarios y legales