Factores que obstaculizan el cumplimiento constitucional que declara de interés social la construcción de viviendas - Amaya, Claudia Guadalupe Lizett; Cárcamo Ramírez, Silvia Oneyda; Flores López, Roberto Ernesto (2024)
Evolución Histórica del Problema de la Vivienda en El Salvador -- Alcances de la Declaratoria de Interés Social