Incidencia de la entrada en vigencia de la ley de intermediarios financieros no bancarios en la actividad financiera que estos realizan con la micro y pequeña empresa del país - Meléndez de Mazariego, Maribene del Carmen (2024)
Antecedentes históricos del sistema financiero en El Salvador y creación de la ley de intermediarios financieros no bancarios -- Intermediarios financieros no bancarios y su actividad con la micro y pequeña empresa del país -- Instituciones autorizadas por la superintendencia del sistema financiero para realizar las actividades que regula la ley de intermediarios financieros no bancario-- Instituciones que no han sido calificadas por la superintendencia del sistema financiero para realizar las actividades que regula la ley de intermediarios financieros no bancarios