Incidencia del marco jurídico sobre el uso y consumo de alimentos genéticamente modificados, en la prevención de los riesgos a la salud y al medio ambiente - Oliva Amaya, Flor de Maria; Sosa Dimas, Julio César (2024)
Evolución histórica de los alimentos genéticamente modificados --Los alimentos genéticamente modificados y su relación con la salud y el medio ambiente -- Regulación jurídica sobre el control y supervisión de los alimentos genéticamente modificados