La Falta de regulación especial de los contratos de emisión de tarjetas de crédito y su incidencia en los consumidores - Avelar Rivas, Daniella Margarita; Bonilla Arce, Eva Maria (2024)
Evolución histórica de la tarjeta de crédito y de la defensa del consumidor --Aspectos generales sobre los contratos del sistema de tarjeta de crédito y sobre la defensa del consumidor-- Nociones Preliminares del Sistema de Tarjetas de Crédito