La Flexibilidad laboral frente al principio de estabilidad en el Instituto Salvadoreño del Seguro Social - Berrios Vásquez, Patricia Yanet (2024)
Evolución histórica de la flexibilización laboral en el sistema capitalista de producción -- Origen y evolución de los sindicatos-- Antecedentes y desarrollo del ISSS y sus sindicatos-- El principio de estabilidad laboral en las instituciones oficiales autónomas