La Incidencia de la mediación en el fortalecimiento de la justicia distributiva y participativa - Escobar Hernández, Damian de Jesús (2024)
Origen y desarrollo de la resolución alternativa de conflictos, particularmente la mediación -- El marco de análisis de la mediación -- La mediación y los sistemas de justicia -- Procedimientos de la mediación comunitaria