La nulidad en la adopción de menores y sus efectos jurídicos y sociales producidos por la declaratoria de nulidad durante el 2000 - 2002 en el Departamento de San Salvador - González Mejía, Julio Cesar (2024)
El recurso de nulidad -- Nulidad en la adopción -- Relación entre nulidad del matrimonio y nulidad en la adopción -- Clasificación de las nulidades--Antecedentes históricos de la adopción y las nulidades -- Principios que rigen a las nulidades --La nulidad de la adopción como una garantía del principio del interés superior del menor -- Procedimiento de la nulidad en la adopción de menores -- Efectos jurídicos producidos por la nulidad en la adopción de menores -- Efectos sociales, psicológicos y psico-socales producidos por la nulidad en la adopción de un menor