La obligación alimentaria, causas y efectos jurídicos de su incumplimiento - Flores Martínez, Marta Hortensia; López Guevara, Hector Gabriel; Peña Javier, Juan Carlos (2024)
Teoría del anticipo de la porción de ganancias o bienes de consumo -- Aspectos generales sobre la obligación alimentaria -- Fines y principios de la obligación alimentaria -- Convenios y fijación de cuota alimenticia por la procuraduría general de la república -- Efectos del incumplimiento de la cuota alimenticia en el ámbito penal