La regulación jurídica del espacio público y el crecimiento del comercio informal en el centro de San Salvador, durante el período de noviembre de 1996 - Cubías Ramírez, Alejandro Bicmar; Fuentes Saavedra, Ana Elizabeth; Zelaya Cruz, Marco Aurelio (2024)
Fundamento histórico del problema del comercio informal en las vías públicas -- Fundamento sociológico y económico del comercio informal en las vías públicas -- Fundamento doctrinario del dominio público ante el comercio informal -- Fundamento jurídico de la regulación jurídica del espacio público ante el comercio en las vías públicas