La vulneración de la garantía de audiencia cuando son decretadas medidas de protección en el proceso de violencia intrafamiliar, y sus consecuencias - Alfaro Arteaga, Ivis Yamiliet; Bojorquez, Ana Margarita; Cruz Castellanos, Carlos Mario (2024)
Antecedentes históricos de la Violencia Intrafamiliar, Garantía de Audiencia y de las Medidas Cautelares -- Antecedentes Históricos de la Violencia Intrafamiliar en El Salvador -- Principios doctrinarios sobre la garantía de audiencia, medidas cautelares y violencia intrafamiliar -- Regulación jurídica sobre la violencia intrafamiliar, medidas de protección y garantía de audiencia