Violación al derecho humano a la salud por parte del estado salvadoreño en la implementación de los criterios de ingreso para la prestación de la atención especializada a los adultos portadores de VIH - A´revalo Romero, Leonor Elisa; Escobar de Paz, Ángela María; Portillo, Walter Geovanny (2024)
Origen y desarrollo histórico del derecho humano a la salud con relación al VIH /sida y de las políticas estatales creadas para la atención de sus portadores -- Evolución histórica de los esfuerzos y políticas estatales de atención a los portadores de VIH/SIDA y desarrollo de la pandemia en El Salvador-- Base teórica y doctrinaria de las políticas estatales -- Análisis del derecho positivo relativo a la protección del derecho humano a la salud del paciente cero positivo -- Evaluación de la situación actual del derecho humano a la salud del paciente cero positivo