Análisis de los elementos del tipo que configuran el feminicidio y su distinción con el homicidio agravado - Escobar Cubias, Carla Elizabeth; González Maravilla, Rebeca Saraí; Navarro Navarro, Ivania Beatriz (2024)
Evolución y antecedentes doctrinarios del feminicidio – El delito: análisis jurídico doctrinario del homicidio simple y homicidio agravado – Análisis jurídico doctrinario del feminicidio como delito – Análisis comparativo de los elementos que constituyen los tipos penales de feminicidio, homicidio simple y homicidio agravado