El recurso de apelación en el proceso de familia con énfasis en la apelación por inconformidad en la cuota alimentaria - Garcia Argueta, Yesenia Elizabeth; Vargas, Zulma Janeth (2024)
Antecedentes histórica de la cuota alimentaria – Nociones generales y doctrinarias, sobre el recurso de apelación – Procedimiento del recurso de apelación por inconformidad en la cuota alimentaria y sus incidentes – El derecho comparado y la apelación en materia de familia