La eficacia de la improponibilidad de la demanda en el proceso ejecutivo salvadoreño del código procesal civil y mercantil - Elías Vásquez, Karen Amalia; Salinas Guzmán, Fátima Eugenia (2024)
Marco histórico de la improponibilidad en el proceso ejecutivo -- Improponibilidad – El proceso ejecutivo – La eficacia de la improponibilidad de la demanda en el proceso ejecutivo