La representación en las diligencias de aceptación de herencia abintestato - Echeverria Rodríguez, Jenny Maritza (2024)
Antecedentes históricos de la representación en la herencia intestada – Generalidades de la representación en la sucesión abintestato – Diligencias de jurisdicción voluntaria de aceptación de herencia intestada ante notario salvadoreño