Análisis de la política criminal en El Salvador - Acosta Fuentes, Maria Elena; De Paz Castro, Walter Antonio; Ramírez Torres, Sayda Lissette (2024)
Desarrollo histórico del termino Política Criminal -- Evolución histórica de la Política Criminal en El Salvador -- Análisis jurídico de las políticas implementadas por el estado para el control de las pandillas en el periodo de 1999 al 2004 -- Modelo de política criminal implementada en el salvador