Análisis jurídico constitucional de la violación al debido proceso en la destitución de los miembros de los concejos municipales - Ortiz Gómez, Francisco Raúl (2024)
Evolución histórica del Debido Proceso -- Evolución histórica de los Concejos Municipales -- Regulación Jurídica actual del Debido Proceso y de los Concejos Municipales en El Salvador -- Análisis de derecho comparado y jurisprudencial sobre el debido proceso en la destitución de miembros de los concejos municipales -- Propuesta de procedimiento para la destitución de los miembros de los concejos municipales