Análisis jurídico del proceso monitorio dentro del anteproyecto de código procesal civil y mercantil - Herrera Mejía, Ana Evelyn; Villalta Gil, Edwin Edgardo (2024)
Evolución Histórica del Proceso Monitorio -- El Proceso Monitorio en América Latina y El Salvador -- Enfoque Doctrinario del Proceso Monitorio -- Análisis Jurídico del Proceso Monitorio en el Anteproyecto de Código Procesal Civil y Mercantil de la República de El Salvador